その他の疑問 ケータイに写真、動画がたくさん入っていてiCloudストレージがいっぱい… ケータイに写真、動画がたくさん入っていてiCloudストレージがいっぱいなのですが、みなさんどうしてますか?? 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 写真 動画 ケータイ うさ(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もiCloud最大課金してたんですが、値上がりし過ぎておもいでばこ買いました💦 4月27日 退会ユーザー あ、最大じゃ無かった💦6テラ月額3900円でした! 4月27日 退会ユーザー 外付けHDDみたいなものですかね? テレビに接続してWiFiでそこに取り込んで、テレビで見れます! 家にいるときならスマホでもアプリで見れます😊 4月27日 うさ おもいでばこってなんですか?? 4月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、最大じゃ無かった💦6テラ月額3900円でした!
退会ユーザー
外付けHDDみたいなものですかね?
テレビに接続してWiFiでそこに取り込んで、テレビで見れます!
家にいるときならスマホでもアプリで見れます😊
うさ
おもいでばこってなんですか??