妊娠・出産 NIPTについて今度無認可でダウン症のみのプランを11週のとき受けます。… NIPTについて 不快な質問でしたらすみません 今度無認可でダウン症のみのプランを11週のとき受けます。割安プランで結果が3週間後と遅く仮に陽性→羊水検査で陽性確定までは堕ろせる週数までに間に合うのでしょうか? 最悪NIPTで陽性て時点で堕ろすのは産婦人科に断られるんでしょうか、一般的に堕ろしたいて妊婦が希望すれば無条件でしてくれることなんですか? 最終更新:4月29日 お気に入り 1 無認可 産婦人科 妊娠11週目 妊婦 羊水検査 陽性 はじめてのママり(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 21週まで中絶できるので間に合いますよ〜 中絶は希望すればできますよ〜理由も別に聞かれません 4月27日 はじめてのママリ🔰 羊水検査は16週からなので間に合うと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント