家族・旦那 今日一日、育児も家事、何もしてないのに、ビール飲んで、疲れたって言… 今日一日、育児も家事、何もしてないのに、ビール飲んで、疲れたって言って 夕ご飯のおかずが足らないって文句言う45歳のおじさん、かなりむかつくんですが。 自分がおかしいの、わかんないんですかね😡 最終更新:4月27日 お気に入り 家事 育児 5歳 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽち むかつきますね。うちの旦那も、日曜日もっと、働けやって思います。 こっちなんか座る暇もないのに 4月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね。なんで、あなただけ休日を過ごしてるのか? 私は平日と変わらず家事して育児。 スマホで遊んでるから、 洗濯物干して。って言ったら機嫌悪くなって、 結局、私がやりました。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。なんで、あなただけ休日を過ごしてるのか?
私は平日と変わらず家事して育児。
スマホで遊んでるから、
洗濯物干して。って言ったら機嫌悪くなって、
結局、私がやりました。