ココロ・悩み 児童相談所は旦那の精神的DV相談しても受け付けてくれますかね、旦那が… 児童相談所は旦那の精神的DV相談しても受け付けてくれますかね、旦那が怒りで画像の家具壊して子供が見て精神的になってます 警察、市役所の子育て相談センター、DV窓口などどの行政に電話しても暴力はない為様子見ましょうで終わります、あとは直接シェルターに電話するか、児童相談所のみです、 最終更新:7時間前 お気に入り 2 旦那 子育て 暴力 児童相談所 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 児相に相談されてもいいと思います。 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!電話してみたら月曜日以降の対応でした。 知恵袋などで調べると親の面談はあるみたいです、それで反省したら良いのですが 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみたら月曜日以降の対応でした。
知恵袋などで調べると親の面談はあるみたいです、それで反省したら良いのですが