はじめてのママリ🔰
性行為ですよね?
卵子の寿命が何十時間とかあったと思うので、ゼロではないんじゃないかなと思いました!

3怪獣ママ
卵子の寿命は短いようです。
可能性は低いかもですね😭

みー
排卵(と思われる日)の2.3日後までは
気を抜きません😂
基礎体温が分かりづらいタイプで、
排卵がずれる可能性も考慮して...
というかんじです😌
はじめてのママリ🔰
性行為ですよね?
卵子の寿命が何十時間とかあったと思うので、ゼロではないんじゃないかなと思いました!
3怪獣ママ
卵子の寿命は短いようです。
可能性は低いかもですね😭
みー
排卵(と思われる日)の2.3日後までは
気を抜きません😂
基礎体温が分かりづらいタイプで、
排卵がずれる可能性も考慮して...
というかんじです😌
「排卵日」に関する質問
1人目から産み分けをして、 2人目で成功された方いますか?? そうじゃない方のお話も聞きたいです! 女の子希望で、 女の子ゼリーを使用、 排卵日の当日は避ける(ほんとにできていたかは不明) あっさりH をしました…
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
2人目妊活中です𓂃 𓈒𓏸 産後は生理不順が治り30日くらいで生理が来ていましたが産後3年半ほど経ち、また不順になったので受診したところ、多嚢胞性卵巣気味だと病院で言われました。 (血液検査で異常なしですがエコーで多…
妊活人気の質問ランキング
コメント