メロンソーダをお昼飲んで、鼻水、喉イガイガ、風邪みたいな感じなので…
メロンソーダをお昼飲んで、鼻水、喉イガイガ、風邪みたいな感じなのですが、アレルギー薬を蕁麻疹でた時から飲んでいるのですが、メロンもダメなのですかね?😣💦
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
メロンソーダに果汁は入ってないと思います。なんか違う原因があるのではないでしょうか?
高級なメロンソーダなら分からないですが…。
メロンソーダをお昼飲んで、鼻水、喉イガイガ、風邪みたいな感じなのですが、アレルギー薬を蕁麻疹でた時から飲んでいるのですが、メロンもダメなのですかね?😣💦
はじめてのママリ🔰
メロンソーダに果汁は入ってないと思います。なんか違う原因があるのではないでしょうか?
高級なメロンソーダなら分からないですが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児訪問でのことです。 いずれは支援センターに行きたいのですが私が人見知りなのもあり、皆さんの関わり方はどんな感じですか?ときいたところ、「静かな真面目そうな方が多いですよ〜ワイワイした感じでは無いですね…
身内に引きこもりいた方いらっしゃいますか? 30歳の姉が最近引きこもりになりました。 もともとは上京してたのですが色々あり実家に戻りました。 私は夫が単身赴任なこともあり、早めに里帰りしています。 姉は年内ま…
年少の子供がいるんですが、土日とか家にいるとあれ食べるこれ食べると言ってずっと食べてます。好き嫌いが多く私が作って出した物を食べず、パンやビスケットなど食べてしまうので余計だと思います。食べさせてと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
前にメロン食べた時、喉の調子悪かったのですが、メロンソーダ果汁入ってないですよね😣💦風邪ですよね😖