コメント
o-Paruru
家族愛、見ると、なぜだか、涙がながれてきます。
私も、苦手なほうです。
みるく
私も同じく虐待されて育ちました。そして同じく、毎年あの企画やってるの見て、すぐにチャンネル変えます。
いい家族のムービーやらなにやら、見たくありません💦めちゃくちゃ共感します。
今やっと自分の家族ができて、その家族を精一杯大事にしようと思ってます😢✨
-
みぃ1223
コメントありがとうございます(^^)
共感してくれる方がいて安心しました(;_;)あれって毎年やってるんですね。。。私もすぐにチャンネル変えます。家族が仲良いのは当たり前なのでわざわざテレビで流さなくても…と思ってしまいます。
私も自分の家族は大事にして、幸せな家庭を築きたいと思ってます(^^)お互い頑張りましょうね!- 5月26日
∞chi_fu∞
辛くはならないですが、すごく冷めた目で見てます。
本当にこんな家族いるんだ〜
幸せそうでいいね〜
お母さんはわたしの憧れですとか言ってみたい〜
って感じです。
泡狐竜
なんだか最近、綺麗事のフレーズが多いような気がしますねー…
「家族ってなんだ」って言われたって、施設に預けられてる子だっているし、現実(家族)がいない子も(家族)がいない大人だっているし…
「人は見た目が100%」ってドラマだって、そのタイトルどうなのかなあって思ってしまいます(›´ω`‹ )
退会ユーザー
私も苦手です。世の中には、そういう企画をみて辛くなる方もいるのでは?と思います。
さるあた
私も苦手です。
複雑な家庭環境で育ったので。
実の親ではないですが、虐待も受けました。
みぃ1223
コメントありがとうございます(^^)
どんな気持ちで涙が流れますか??
私は自分の育った家族を思い出して辛くなります。。。
o-Paruru
ハッキリとはわからないのですが、私は、いいな~、羨ましい気持ちで涙がながれてきてるのだと思います。。
そして、悲しくなりテレビ見れなくなります。