あーちゃん
子宮口開いてるからではなく別の理由ですが上の子連れて健診の時に緊急入院になりました
母に来てもらって母に預けました
あーちゃん
子宮口開いてるからではなく別の理由ですが上の子連れて健診の時に緊急入院になりました
母に来てもらって母に預けました
「子宮口」に関する質問
38wでオリモノの変化もなし、おしるしもなし、 子宮口も特に開いておらず、、、😅 前駆陣痛のような感じで1週間ぐらい前から股周りの骨と お股がズーンとする感じと腰痛はあります。 特に夜は生理痛のMAXぐらい痛いです。…
36週で出産された方、大きい病院に転院になったり 母だけ先に退院になったりとしましたか…? 元々お腹張り気味で、今日はお股?子宮口?ツーン、ズキーンって感じの痛みと 生理痛みたいな痛みが出て来ました… 個人病院な…
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント