コメント

ドラちゃん♡
ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷
師匠くん、お姉さんお兄さんと遊んでもらえてうれしいね✨
きっと可愛くていい子なのがわかるから、優しい人が集まってくるんだろうね🤭💕

まよひば(ガチダ部歳女🐍)
ダッツんさん、こんばんわ😃🌃
良い人に遊んでもらって良かったですね😊
たまにそういう人いますよね!
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
ドラちゃん♡さん
まよひばさんコメントありがとうございます♥️
お姉さん4人のお兄さん1人で来てて、お兄さんが椅子に座ってるの見て『なんかお兄さんしょんぼりしてない?大丈夫かな?』みたいなこと言って息子がどうしたんですか?ってお兄さんに声かけてて🤣💦
慌てて私が『すみません、お兄さんがしょんぼりしてるって心配して声かけちゃって』って言ったら『大丈夫だよ〜!優しいね!』って言ってくれてバスケ一緒にしよー!!って誘ってくれて😂✨
相手してくれました🥹✨
うちの近くに予備校があるんですがそこの生徒さんでした☺️- 2時間前
ハーゲンダッツん工場長🍨
ドラちゃんコメントありがとう♥️
お姉さん4人のお兄さん1人で来てて、お兄さんが椅子に座ってるの見て『なんかお兄さんしょんぼりしてない?大丈夫かな?』みたいなこと言って師匠がどうしたんですか?ってお兄さんに声かけてて🤣💦
慌てて私が『すみません、お兄さんがしょんぼりしてるって心配して声かけちゃって』って言ったら『大丈夫だよ〜!優しいね!』って言ってくれてバスケ一緒にしよー!!って誘ってくれてさ😂✨
相手してくれたよ🥹♥️
うちの近くに予備校があるんだけどそこの生徒さんだった☺️
今日は私も付き添ってたし、相手も優しい人だったから良かったけど、むやみに声かけるのはやめようって師匠には話したよ🥲💦
ドラちゃん♡
師匠くん優しい🥹✨
お兄さんに声かけられるのすごいよ💓
近くに予備校があるんだね〜たまには体動かして息抜きが必要だよね🤭
確かに、変な人もいるし心配になるよね🥹親がそばにいるときはフォローできるけど、大切なわが子が傷つくのはやだもんね🥲
ダッツんちゃんの今後のための声かけ勉強になる🥹✨
公園の付き添い、お疲れ様だよー☺️🫶