※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーゲンダッツん工場長🍨
雑談・つぶやき

今日公園に行ったら19歳のお姉さんお兄さんが小3と遊んでくれた🤣迷惑じ…

今日公園に行ったら19歳のお姉さんお兄さんが小3と遊んでくれた🤣
迷惑じゃないですか?すみませんって謝ったら『全然迷惑じゃないですよー!可愛い✨』って言ってくれて🥹♥️

一緒にバスケしてもらってよかったね🥺

コメント

ドラちゃん♡

ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷
師匠くん、お姉さんお兄さんと遊んでもらえてうれしいね✨
きっと可愛くていい子なのがわかるから、優しい人が集まってくるんだろうね🤭💕

• ハーゲンダッツん工場長🍨

ドラちゃんコメントありがとう♥️

お姉さん4人のお兄さん1人で来てて、お兄さんが椅子に座ってるの見て『なんかお兄さんしょんぼりしてない?大丈夫かな?』みたいなこと言って師匠がどうしたんですか?ってお兄さんに声かけてて🤣💦

慌てて私が『すみません、お兄さんがしょんぼりしてるって心配して声かけちゃって』って言ったら『大丈夫だよ〜!優しいね!』って言ってくれてバスケ一緒にしよー!!って誘ってくれてさ😂✨

相手してくれたよ🥹♥️
    うちの近くに予備校があるんだけどそこの生徒さんだった☺️

今日は私も付き添ってたし、相手も優しい人だったから良かったけど、むやみに声かけるのはやめようって師匠には話したよ🥲💦

• 2時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

師匠くん優しい🥹✨
    お兄さんに声かけられるのすごいよ💓
    近くに予備校があるんだね〜たまには体動かして息抜きが必要だよね🤭

確かに、変な人もいるし心配になるよね🥹親がそばにいるときはフォローできるけど、大切なわが子が傷つくのはやだもんね🥲
    ダッツんちゃんの今後のための声かけ勉強になる🥹✨

公園の付き添い、お疲れ様だよー☺️🫶

• 2時間前
まよひば(ガチダ部歳女🐍)

ダッツんさん、こんばんわ😃🌃
良い人に遊んでもらって良かったですね😊
たまにそういう人いますよね!

• ハーゲンダッツん工場長🍨

ドラちゃん♡さん

まよひばさんコメントありがとうございます♥️

お姉さん4人のお兄さん1人で来てて、お兄さんが椅子に座ってるの見て『なんかお兄さんしょんぼりしてない?大丈夫かな?』みたいなこと言って息子がどうしたんですか?ってお兄さんに声かけてて🤣💦

慌てて私が『すみません、お兄さんがしょんぼりしてるって心配して声かけちゃって』って言ったら『大丈夫だよ〜!優しいね!』って言ってくれてバスケ一緒にしよー!!って誘ってくれて😂✨
    相手してくれました🥹✨

うちの近くに予備校があるんですがそこの生徒さんでした☺️

• 2時間前