サプリ・健康 生理前の重ダルさ、眠気、イライラ、不安感がひどいです。ただ生理周期… 生理前の重ダルさ、眠気、イライラ、不安感がひどいです。 ただ生理周期が45日くらいあり、婦人科にかかるタイミングが難しいです。 そして行こうと思って予約ページを見るも、予約できるのが1ヶ月後だったり・・・ やっぱり症状が出てる時に行くべきですよね? 38歳。ピルを飲む年齢でもないのかなと思っています。 今まさに重だるく、何もやる気が出ないので明日仕事キツイです😵💫 最終更新:4月27日 お気に入り ピル 症状 生理周期 生理前 年齢 婦人科 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント