はじめてのママリ🔰
確か離乳食が3回になったときの補助の役割だったと思います。時期ではなく、フォローアップミルクを飲ませる意味が今と合っているかの観点での判断かと…💡

ぽっぽ
辞めてください。
普通のミルクは食事、フォロミは栄養補助食品(牛乳までのつなぎ)のようなもので食事としての栄養が足りなくなってしまいます。
3回食になってからかつ、3回とも離乳食をしっかり食べるようになったらフォロミに切り替えてください。
はじめてのママリ🔰
確か離乳食が3回になったときの補助の役割だったと思います。時期ではなく、フォローアップミルクを飲ませる意味が今と合っているかの観点での判断かと…💡
ぽっぽ
辞めてください。
普通のミルクは食事、フォロミは栄養補助食品(牛乳までのつなぎ)のようなもので食事としての栄養が足りなくなってしまいます。
3回食になってからかつ、3回とも離乳食をしっかり食べるようになったらフォロミに切り替えてください。
「フォロミ」に関する質問
生後10ヶ月の子がいます👶 皆さんフォロミっていつから飲ませてますか?? 上の子は全然食べない子だったので1歳過ぎまでミルクで、フォロミデビューは遅かったので参考までに教えてください😊
数日前から咳が続いています。 痰が絡むような咳です。 鼻水もグジュグジュで毎日吸っているものの、奥の方に潜んでいるのはなかなかうまく吸い出せません。(鼻吸い機大嫌いで暴れまくるのも理由) 熱もなく元気、ご飯…
もうすぐ9ヶ月です。フォローアップミルク検討中です。 体重8キロ台だと思いますが、骨格もしっかりしていて、とにかく周りより一回り二回り大きくて、動き回りとても同じ月齢には思えないです。 朝と昼くらいに離乳食2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント