妊活 昨日の16時頃パンツに少し血がついていたので生理かと思ったら、それ以… 昨日の16時頃パンツに少し血がついていたので生理かと思ったら、それ以降は出血なし。 今日また1度だけトイレットペーパーにピンク織物つきました。 でもまたそれ以降出血なし… 明日生理予定日ですがこれから生理来ますかね😭 着床出血する人そんなに多くないらしいし期待しない方がいいですよね…💦 検査薬する勇気が出ません〜😭 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 検査薬 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人がそんな感じで着床出血経験していました! 2-3日500円玉くらいのものが1回ずつ出たって聞きましたよ! どうかご妊娠されていますように、、🧚 4月28日 はじめてのママリ🔰 検査薬で陽性確認しました〜😭 コメントありがとうございました🙏 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性確認しました〜😭
コメントありがとうございました🙏