コメント

はじめてのママリ
つい最近初めておやきをあげました!
最初は小判形に焼いたものを小さく切ってあげて、もぐもぐして飲み込めることを確認しました!
そのあとは小判形のままあげてます!
はじめてのママリ
つい最近初めておやきをあげました!
最初は小判形に焼いたものを小さく切ってあげて、もぐもぐして飲み込めることを確認しました!
そのあとは小判形のままあげてます!
「和光堂」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の男の子です。 和光堂のおかゆ(ベビーフード)を購入したのですが、 出汁で昆布とかつおが使われていました。 どちらもまだ食べたことが無いのですが食べさせても大丈夫なのでしょうか? やっぱり昆布とかつ…
もうすぐ9ヶ月。 上の子と公園に行った時に持っておく食べ物でおすすめありますか?🤣 和光堂のお弁当を持っていても全然食べなくて勿体無いんです😭😭 柔らかいご飯でおにぎりする?でもこれからの時期食中毒も気になるし、…
現在2回食です。 今度3泊4日の旅行にいくのでベビーフード(和光堂のグーグーキッチン)を持っていきます。 2回食分持っていくべきですか?それとも1食分×日数でいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がったん
おぇ!!っとなりませんでしたか?😭
はじめてのママリ
ならなかったです!
私も喉に詰まらないか心配でした💦
うちは少し前軟飯でよくオェッとなっていて、それがなくなってからおやき挑戦しました!