子育て・グッズ 和光堂の9カ月のパウチ、バナナもある程度荒く崩しただけの形状など食べ… 和光堂の9カ月のパウチ、バナナもある程度 荒く崩しただけの形状など食べれますが、 おやきは挑戦して大丈夫でしょうか...? 喉に詰まらせそうで怖い😭 最終更新:4月27日 お気に入り 夫 バナナ 和光堂 963(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ つい最近初めておやきをあげました! 最初は小判形に焼いたものを小さく切ってあげて、もぐもぐして飲み込めることを確認しました! そのあとは小判形のままあげてます! 4月27日 963 おぇ!!っとなりませんでしたか?😭 4月27日 はじめてのママリ ならなかったです! 私も喉に詰まらないか心配でした💦 うちは少し前軟飯でよくオェッとなっていて、それがなくなってからおやき挑戦しました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
おぇ!!っとなりませんでしたか?😭
はじめてのママリ
ならなかったです!
私も喉に詰まらないか心配でした💦
うちは少し前軟飯でよくオェッとなっていて、それがなくなってからおやき挑戦しました!