※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonohiro
子育て・グッズ

怖い話していいですか…もう少しで2ヶ月になる息子を育てているんですが…

怖い話していいですか…
もう少しで2ヶ月になる息子を育てているんですが、昨日の夜21:30過ぎに寝かしつけ終わって私も寝たら、夜中の3:20くらいにお腹すいたー!って息子が泣いたんですね。
あ、授乳しなきゃーって起きて時計見て、「え、3時?いつも0時台に夜間授乳あるよね?え、めっちゃ寝てくれたやーん!」ってウキウキして授乳始めたんです。
で、昨日の最後の授乳何時やっけーって記録アプリを見返したら0:15だったんですよね、、、
普通に起きて授乳して寝かしつけていたようです。
記録アプリ見ても0:15の授乳&寝かしつけの記憶はまったくありません…………😇

コメント

ノンタン

文が面白くて少し笑っちゃいましたが、怖いですね😂
でもわたしも息子が1ヶ月くらいのときありました😂
アラームが鳴って目が覚めたら朝の6時で、「やばい夜中の授乳してない!起きれなかった!脱水とかどうしよう😭😭😭」と泣きながら旦那を叩き起こしたら、「ちゃんと3時に起きてオムツ替えも授乳もしてたでしょ」って言われました😂記憶になし😅
あるあるなんですかね〜😇笑

• nonohiro

nonohiro

マミーブレインってやつですかね…笑
    なんならスマホやらオムツ替えシートやらいろいろお店に忘れて帰ったり、やらかしまくりです😇

• 7時間前