いの
スーパーで時短で働いてました!
土日祝日、年末年始休み辛くておすすめしないです!笑
他にもバイトで飲食店してたこともありましたが基本休日はかき入れ時なので飲食店系もおすすめしないです!🤣
働きやすい職種の紹介ではなく申し訳ありません😅
いの
スーパーで時短で働いてました!
土日祝日、年末年始休み辛くておすすめしないです!笑
他にもバイトで飲食店してたこともありましたが基本休日はかき入れ時なので飲食店系もおすすめしないです!🤣
働きやすい職種の紹介ではなく申し訳ありません😅
「お仕事」に関する質問
2月生まれで現在0歳の子どもがいて育休中です。 次の2月入園で保育園の申し込みをしますが、多分落ちると思います。 2人目の妊娠も考えており、連続育休にしたいです。 そのため、次の4月入園は申し込まないでおこうと思…
旦那の会社について 26歳の旦那の仕事の話です。 ある温浴施設で4月から働きはじめました。 これまで仕事を転々としていて、まともな学歴や職歴がなく、ようやく正社員として働き始めてくれて安心もしていました。 しか…
クリニックの医療事務の面接について🌈 本日ウェブ面接で、クリニックの面接を受けたのですが、 最後らへんに、画面共有してくださいとのことですらいどをみせられたのですが、 『こちらに実は当てはまってると働きにくい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント