妊娠・出産 妊娠14週の妊婦です。午前中からお腹ゆるゆるでトイレ3回駆け込んでます… 妊娠14週の妊婦です。午前中からお腹ゆるゆるでトイレ3回駆け込んでます。朝食べた食パンが24日までの消費期限だったのが原因でしょうか??これまでも3日くらいなら普通に食べちゃってて何もなかったです。単なる妊娠によるお腹ゆるゆる現象でしょうか?😭今はお腹温めて横になってます。 最終更新:4月27日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 妊娠 パン トイレ ママリ🔰(妊娠32週目, 3歳8ヶ月) コメント mizukimama その頃の時期、よくお腹下してました! そして食パン4日とか切れてるやつ普通に食べてました!笑 食パンって消費期限早いですよね😂 4月27日 ママリ🔰 そうなんですね😭まだつわりも残ってる上に腹痛もきたのでほんと参りました😫食パン早すぎます笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね😭まだつわりも残ってる上に腹痛もきたのでほんと参りました😫食パン早すぎます笑