明日11ヶ月の娘をつれてランドマークのレストランに行く予定です。離乳…
明日11ヶ月の娘をつれてランドマークのレストランに行く予定です。
離乳食持ち込み可、ミルク用のお湯提供ありのお店です。
パウチのご飯の温めはお願いして良いものでしょうか?
一応ベビーラウンジがあって、そこに電子レンジはあるみたいですが、お店で注文して待ってる間とか、サクッとチンして対応するか迷ってます。
レストランは1階でラウンジは4階なので、お店で頼めたらベストですが、そういったお願いしても問題ないと思いますか??
ランドマークでなくてもショッピングセンターのレストランで皆さんどうされていますか??
教えてください🙏🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

七海
私だったらレンジのお願いはできません🥲
でも、温めお願いしたいなら店員さんに頼んでみて、OKしてくれたらいいですけどダメって言われたらあきらめます☺️
レストランに行く前にラウンジに寄って熱々に温めといて、レストランに着いてる頃に冷めて食べ頃になってる…じゃダメなんでしょうか?

初夏がいちばん好き
あたためはお店側から好意で声かけていただけたときしかお願いしたことないです
たぶんそういった対応してないお店なら頼んだらえ??って反応されそうだし、ラウンジ使うのが無難かもです◎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こっちから言いにくいですよね。。
皆さんお願いされていないようですし、ラウンジで温めてから持ち込みたいと思います🍚- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
レストランに初めて持ち込むので、どうするべきか考えていましたが、教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ランチタイムで忙しい時に頼みにくいし、明日はラウンジで温めていきます🍚