※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
子育て・グッズ

今、1歳8ヶ月の女の子を育てています。いくつか教えてください😌娘は保…

今、1歳8ヶ月の女の子を育てています。いくつか教えてください😌娘は保育園にいっています。 

1、このくらいの時に家にあったおもちゃはなんですか?また買おうと思っていたおもちゃがあったら教えてください。子どもがよく遊んでいるおもちゃでもいいです。
ちなみにままごとは家にはありません。娘ですが踏切は好きです。

2、子どもとお風呂に入ってる時は何をしていますか?お風呂用のおもちゃですか?なにもしていませんか??

3、頭用、身体用にはどのようなボディソープをつかっていますか??

以上です。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆきだるま

1.アンパンマンのよくばりボックスやパズルはよく遊びました。
2.アンパンマンのバケツで遊んでいます。
3.頭はマー&ミーのシャンプーとトリートメント、ボディーソープもマー&ミーです。

aya╰(*´︶`*)╯

1、アンパンマンの三輪車、アンパンマンのジャングルジム、お絵描きボード、ことば図鑑1500

2、ダイソーやセリアなどで買ってきたお風呂用のおもちゃ、壁に貼ったりするものや金魚掬いできるもの壁には言葉を覚えられるようなものを貼ってます。あとは泡ランドや泡系の物を買って遊んでます。

3、ママベビーのシャンプーリンスー使ってます。これ使ってから我が子の髪がサラサラになりました☺️ボディーソープも一緒に買ったのですが、今は大人と兼用のドンキの大容量のボディーソープ使ってます。