やっと前学年の教科書やらプリント類を処分しました😂紙ゴミとして捨てて…
やっと前学年の教科書やらプリント類を処分しました😂
紙ゴミとして捨ててるんですが、1個づつ名前を消すのが面倒過ぎて今まで放置してました💧
皆さん、名前とか全部消して処分してますか?
何か簡単に消す方法があれば教えてほしいです🥲
- みかん(10歳)
コメント
ママリ
プリントはシュレッダー、教科書は塗りつぶしてます💡
やっと前学年の教科書やらプリント類を処分しました😂
紙ゴミとして捨ててるんですが、1個づつ名前を消すのが面倒過ぎて今まで放置してました💧
皆さん、名前とか全部消して処分してますか?
何か簡単に消す方法があれば教えてほしいです🥲
ママリ
プリントはシュレッダー、教科書は塗りつぶしてます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
療育で、ペアの子と相性が合わない気がします。 今まで個別だったのが施設側の都合により 最近ペアになったのですが、その子とあまり合わない気がします。 うちの子は言葉の遅れがあって通っていて、 その子は多分ADHDかA…
【小学校 下校班】 下校班って遅い子に合わせないといけないんでしょうか? 学年代わり再編成されたら 息子は名前の順でまたリーダー 真面目な息子は黙々と一列で帰るタイプ ただ同じ班になった子が今まで息子の味方だ…
挨拶すら返さず目も合わせてこない、私をすごく避けてる園のママがいるのですが、 急に挨拶返してくるようになりました。 こういう人って何考えてるんですかね?😇 それまで嫌がらせっぽいことまでしてきてました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
シュレッダー持ってるんですね!
うちも欲しいです🙌