はじめてのママリ🔰
学校では目を隠して見せたものを言うスタイルなので、お子さんが言い間違えたり勘違いしたりもあるようです。
眼科では機械を使うので、眼科の方が正確だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
同じ眼科で大丈夫ですよ。
学校のはざっくりとした検査なので、眼科の方が正しいですね。
学校から自分で書いてと言われているなら自分で、そうでなければ渡して書いてもらうで良いと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
学校では目を隠して見せたものを言うスタイルなので、お子さんが言い間違えたり勘違いしたりもあるようです。
眼科では機械を使うので、眼科の方が正確だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
同じ眼科で大丈夫ですよ。
学校のはざっくりとした検査なので、眼科の方が正しいですね。
学校から自分で書いてと言われているなら自分で、そうでなければ渡して書いてもらうで良いと思いますよ😃
「学校」に関する質問
娘の前の学校のお友達が遊びに来て ワーワーキャーキャー楽しそうだった🥰🩷 やっぱり1年生からの付き合いは楽しいよね😆🤍 でも、今の学校のお友達もこの前遊びに来たりして、けっこう上手くやっててよかった🥹✨ 中学行った…
厳しすぎ!って義母から言われました! 高2の娘がSnowManのファンです! ファンクラブに入りたい!って言われた為 「バイトして自分で会費を払うならいいよ!」って言いました。 バイトに関しては、高1からずっと言っ…
昨日スクールカウンセラーの方とお話をしました。 今の息子の状況、親としての気持ちなど。 その中で息子はことばにだしていうわけじゃないけど、担任の先生がべてらんのゆえの厳しさなどがあり、寄り添う感じがないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント