🎈🎈
手間なくサッと入れたいだろうなと思って、いつも畳まずそのまま入れてます😂

はじめてのママリ🔰
四つ折りで入れてました!
先生から子供が自分で広げられるように軽くまとめる程度にしてください〜って話があった記憶があります🙌🏻

はじめてのママリ🔰
くしゃくしゃにくるっと軽く結んでいました!
教諭側でしたが、三角折りだとたしかに綺麗だけど忙しい中で開くのがちょっと手間でした🥹
🎈🎈
手間なくサッと入れたいだろうなと思って、いつも畳まずそのまま入れてます😂
はじめてのママリ🔰
四つ折りで入れてました!
先生から子供が自分で広げられるように軽くまとめる程度にしてください〜って話があった記憶があります🙌🏻
はじめてのママリ🔰
くしゃくしゃにくるっと軽く結んでいました!
教諭側でしたが、三角折りだとたしかに綺麗だけど忙しい中で開くのがちょっと手間でした🥹
「幼稚園」に関する質問
幼稚園送迎組の方! ママ友っていますか? 今、上の子がバスの幼稚園に通っています。 下の子を違う園にして、 送迎にしようかと思うのですが、 ママ友関係とか面倒なのと怖いのとで 躊躇してしまいます😂 バスだと幼稚…
あえてメイクをレベルダウンしてる方いませんか? 私、パーツが全体的にハッキリしてて、 しっかり、ガッツリメイクすると キツく見えるみたいです😇 長く付き合うとおもしろいって分かるけど、 初対面だと怖そう 1言っ…
扶養内の働き方について迷っています🙇🏻♀️ 今年の1月〜5月まで土日午前だけ働いていて(月5万もいかない程度)、いま別の会社で働きだしていて、扶養内OKの9:00-16:00(午前中のみにもできるらしい)で働いています。それで来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント