お出かけ 映画館の座席についていつも後ろの方の端を取るのですがGWということも… 映画館の座席について いつも後ろの方の端を取るのですが GWということもあり、すでに後ろは埋まってしまってました。仕方なく前の方を取るのですが前って見にくくないですかね? また端にするか、真ん中にするか悩みます。。 端の前から二列目か、真ん中の前から三列目あたりなら 皆さんどちらにしますか? 8歳の子供と見るのでもしかしたら途中トイレに行くことはあるかもしれません💦 最終更新:4時間前 お気に入り 映画 トイレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ナツ花 トイレにいく可能性があるなら、端の席にしています😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 トイレの可能性を考えるとやっぱりそうですよね!! ちなみに前の方って見たことありますか?😭 9時間前 ナツ花 前空いてるので、いつも基本前です(*•᎑•*) 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見やすさ的にはどうでしょうか?🥹 7時間前 ナツ花 我が家は特に気にならないです(*•᎑•*) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレの可能性を考えるとやっぱりそうですよね!!
ちなみに前の方って見たことありますか?😭
ナツ花
前空いてるので、いつも基本前です(*•᎑•*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見やすさ的にはどうでしょうか?🥹
ナツ花
我が家は特に気にならないです(*•᎑•*)