コメント

ぷにか
テープが怒った眉毛になるようにつけてます😊

はじめてのママリ🔰
背中側を少し高くして、テープが逆ハの字になるように留めてました!多分上の方と同じです!
-
くままり
ありがとうございます!背中側少し高くですね!やってみます!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃ脱げますよね🤣
メリーズとパンパース使ってましたが、パンパースはウエストがストレッチ効いてるのでメリーズよりフィットしやすかったです☺️
-
くままり
ありがとうございます!
パンパースの方がフィットよいのですね!メリーズと使い比べてみます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
大人の指2本分入るようにと言われましたが、それよりきつめにとめてました!
-
くままり
ありがとうございます!指2本分だと不安ですよね。私も少しきつめにしてしまっています。
- 1時間前

ママリ🔰
朝起きたら脱げてたので夜はパンツにしてました!テープの止め方も色々やってみたりメーカーも違うのにしたのですが大体下半身でてました😂
-
くままり
ありがとうございます!下半身出ますよね😂
パンツ型はもう少し大きくなってからと思い込んでましたが、比較的小さいサイズもあるのですね。調べて試してみようかと思います。- 1時間前
-
ママリ🔰
うちは服もはだけてる時もありました😂
パンツだと朝起きてもちゃんと履いてました🥹笑 夜中もグッとパンツあげるだけなので寝ぼけミスも減った気がします!- 24分前
くままり
ありがとうございます!早速やってみます!