コメント
はじめてのママリ🔰
おじやはどうですか?
味噌でも良いし、お出汁でも美味しいです☺️
野菜すり下ろして入れてたまごでとじてました!
味噌ベースにするときは生姜を入れてもあまり感じないのでオススメです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
おじやはどうですか?
味噌でも良いし、お出汁でも美味しいです☺️
野菜すり下ろして入れてたまごでとじてました!
味噌ベースにするときは生姜を入れてもあまり感じないのでオススメです🙋♀️
「うどん」に関する質問
埋没したことある方教えてください 来週埋没します。麻酔が怖くて今からもう恐怖でやばいです。 もう瞼に注射とかいたそうでやばい、ネットで調べても痛すぎたとみるし😭😭😭 笑気麻酔なしでやるみたいです。どうしようど…
熱上がって旦那に買い出し頼んだら「これなに?あとお昼何食べるの?」と言われ「うどんだったら食べれる。」と言ったら「え?俺が作るの?!」と言われました。 とりあえず体調戻ったら旦那を殴っていいですか?
1年ぶりに私のばあちゃん家で親戚みんなで集まることになりました。 1歳の子どものご飯は、そういう時どうしていますか? 出されたもので食べられそうなものを食べるか、確実にうどんなら食べるのでうどんを作ってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おじやいいですね!!
野菜はすりおろすのがいいんですね👀✨たまごでとして栄養もばっちりですね🙆♀️!
味噌とお出汁、両方で作ってみます!
ありがとうございました🙇♀️!