子育て・グッズ 何回言っても6歳がトイレの水流さないしおしり拭かずにパンツがかなり汚… 何回言っても6歳がトイレの水流さないしおしり拭かずにパンツがかなり汚れます 色々試しましたがしません どうしたらいいでしょうか 最終更新:4月28日 お気に入り パンツ 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 女の子ですか?男の子ですか? なんで拭かないか聞きましたか?🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 女の子で、つい忘れてしまうらしいです 4月27日 えるさちゃん🍊 めんどくさいですが身に染みるまではトイレについていってお尻拭いて!って言うとかですかね😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子で、つい忘れてしまうらしいです
えるさちゃん🍊
めんどくさいですが身に染みるまではトイレについていってお尻拭いて!って言うとかですかね😂