※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬で妊娠検査をしたことある方!🙋‍♀️写真1番上高温期11日目から…

排卵検査薬で妊娠検査をしたことある方!🙋‍♀️
写真1番上高温期11日目からだんだん濃くなっており、1番下の今日14日目、生理予定日になります!
この時期になると強陽性の方が多いみたいなのですが、まだ濃いけどギリ陰性なのか、、というところです。
期待半分諦め半分、、です、、

強陽性にならないと厳しいですか??
同じような方いませんか?💦

(妊娠検査薬が手元にないの➕勇気がないので、排卵検査薬じゃなくて妊娠検査薬使えばいいのにー、はご遠慮願います🙇‍♀️)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠検査薬怖くて排卵検査薬で試しにやったことあります🙌笑
ドゥーテストでやりましたが、判定線と同じかそれよりちょっと濃いぐらいだったので、翌日妊娠検査薬やったらうっすらと反応ありました!✨

もしかしたら可能性あるかもしれません…!✨

• ままり

ままり

その反応した時期高温期、いつ頃だったか覚えていらっしゃいますか、、?
    1人目の時は高温期10日頃で強陽性だった為、今そこまで濃くならないことに少し不安感じています、、
    可能性あって欲しいです😭😭

• 7時間前
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は基礎体温測ってなくて生理予定日の前日の夜にやりました!

ここまで濃いと少し期待しちゃいますよね🥹✨

• 6時間前
  • ままり

ままり

今血混じりのおりものでたので、厳しそうです😭😭
    ある意味ちゃんと予定日通りにくる身体に感謝ですね、、笑
    排卵検査薬は私の体質的にはやはり強陽性にならないと可能性は低い、とわかっただけでもよかったです!
    ありがとうございました!

• 6時間前

排卵検査薬と妊娠検査薬、併用してました!
わたしもだんだん濃くなり生理予定日当日は判定線と終了線が同じくらいの濃さでした!
だんだん濃くなっているので、可能性あるとおもいます🙆🏻‍♀️