10ヶ月ですが毎日夜中寝ながら座ってしまって?起きあがってゴロンできなくて泣くのが何度もあります。普通ですか…?
10ヶ月ですが
毎日夜中寝ながら座ってしまって?
起きあがってゴロンできなくて泣くのが何度もあります。
普通ですか…?
- くまこ(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ありますあります💦
抱き寄せてやるとまた大人しく寝ます🤣
10ヶ月ですが
毎日夜中寝ながら座ってしまって?
起きあがってゴロンできなくて泣くのが何度もあります。
普通ですか…?
はじめてのママリ
ありますあります💦
抱き寄せてやるとまた大人しく寝ます🤣
「泣く」に関する質問
ミルク飲んでオムツ替えて何しても1時間も泣き止まなくて本当にしんどくて自分も大泣きしてしまった。まだ一緒に生活しだして3日目。こんなんでこの先やっていけるのか不安すぎます。自分が鬱になるんじゃないかそうなっ…
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴って方に当たったり、よくいろんなものにぶつかる) ◯計算が不得意。引き算…
生後7ヶ月、深夜覚醒について🙇♀️ 生後7ヶ月と15日の娘を育てています。 ここ数日、深夜?早朝?(3時から5時くらいの間)で、起きてくるようになりました。 泣くわけではなく、部屋を徘徊し、手足をバタバタ床をドンドン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
よかったです😭
いつぶっ通しで泣かずに寝てくれるのか……
はじめてのママリ
ここで手がつけられないほど泣くとかミルク飲まないと寝ないとかだと後々大変ですが、そうじゃなければまだ楽な方だと思います🥺
くまこ
そうなんですね😭😭
なんか自閉症だと夜中泣くようになった
とか見たので不安になってしまって😭
はじめてのママリ
全然普通のことですよ💦
むしろ泣かないのも自閉症とか言われたりしますしね😅ネットに書いてあることは信じなくて大丈夫です!
うちは二人ともこの時期同じような感じですが、いたって普通です😌
くまこ
よかったです🥲
ありがとうございます🥹