10ヶ月ですが毎日夜中寝ながら座ってしまって?起きあがってゴロンできなくて泣くのが何度もあります。普通ですか…?
10ヶ月ですが
毎日夜中寝ながら座ってしまって?
起きあがってゴロンできなくて泣くのが何度もあります。
普通ですか…?
- くまこ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ありますあります💦
抱き寄せてやるとまた大人しく寝ます🤣
10ヶ月ですが
毎日夜中寝ながら座ってしまって?
起きあがってゴロンできなくて泣くのが何度もあります。
普通ですか…?
はじめてのママリ
ありますあります💦
抱き寄せてやるとまた大人しく寝ます🤣
「泣く」に関する質問
いま生後4ヶ月でほぼ完母なのですが、 本当に量が出ているのか心配です😥 寝る前にミルク180mlあげたり、 外出先で授乳室が無かったり、やむを得ない場合はミルクをあげているのですが それ以外は完母でやっています。 …
年中になり突然保育園で泣くようになりました。 5歳になったばかりの息子は年少の頃は園ではほぼ泣いた事がなかったのですが、年中になり1か月くらいしてから『今日、朝から泣いてしまって、、』と先生から連絡がありま…
1歳2ヶ月、イヤイヤ期にしては早すぎるしただの癇癪みたいなものなのか、はたまた発達に問題ありますか?😭 日にもよりますが、ママが離れようとすると泣いて追いかけてきます。朝起きてすぐも追いかけて来て泣いて機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
よかったです😭
いつぶっ通しで泣かずに寝てくれるのか……
はじめてのママリ
ここで手がつけられないほど泣くとかミルク飲まないと寝ないとかだと後々大変ですが、そうじゃなければまだ楽な方だと思います🥺
くまこ
そうなんですね😭😭
なんか自閉症だと夜中泣くようになった
とか見たので不安になってしまって😭
はじめてのママリ
全然普通のことですよ💦
むしろ泣かないのも自閉症とか言われたりしますしね😅ネットに書いてあることは信じなくて大丈夫です!
うちは二人ともこの時期同じような感じですが、いたって普通です😌
くまこ
よかったです🥲
ありがとうございます🥹