雑談・つぶやき 点滴のおかげか1ヶ月ぶりにお米(コンビニで売ってる一口サイズのカニカ… 点滴のおかげか1ヶ月ぶりにお米(コンビニで売ってる一口サイズのカニカマ巻き)食べれたー✨うれしいーーー😆 ※つわり真っ只中で点滴前は1日10回以上吐いていました 最終更新:2017年5月26日 お気に入り つわり コンビ コンビニ とも(7歳, 7歳) コメント らすたまん お疲れさまです! 私もつわりが酷くて外出も出来ないくらいでした。 食べれて良かったですね♥ 5月26日 とも ありがとうございます😊 また点滴の効果が切れたら辛くなるのかもしれませんが、1ヶ月ぶりのお米に感動してつぶやいてしまいました 笑 ひどいときは氷すら吐くのにお米✨ 双子が元気に育ってくれることはもちろん、早くつわりが終わってくれることも願う毎日です♡ 5月26日 らすたまん わかります! 久々のお米って何でこんなに美味しいのですかね! 双子ちゃん!! 嬉しさ2倍ですね♥ 私まで楽しみです(^∇^) 5月26日 とも わかっていただけてうれしいです♪ 双子のためにもう少し頑張りますー✨ 5月26日 らすたまん また酷くなってきたら無理せず点滴して下さいね! 私も毎日フラフラしながら注射しに行ってたので💦(笑) 双子ちゃーん♥ お腹で沢山ご飯食べて育つんだよーっ!!!(笑) 5月26日 とも 点滴、楽になりますよね♡今は我慢できなくなる寸前…だいたい週2-3回くらいフラフラしながら通ってます😅 そうですよね?双子ちゃん、ご飯いるでしょ?食べさせて 笑 5月26日 らすたまん 私が初期に通っていた病院が入院施設なくて注射しか無理で💦それでもいくらかマシになったので点滴ってスゴい効きそうな気がしますね♥ 通院も大変ですがつわりの酷さに比べたら全然良いですよね! 本当飲み物すら受け付けないのはキツいです💦 つわりを知らない人から気分転換に散歩したらと言われてプツンときそうでしたもん(笑) 双子ちゃんいいなぁー🎵 大変だろうけど可愛いんだろうなー(^-^) 5月26日 とも 大変でしたね😭私もまだ入院施設ない病院ですが、片隅で点滴していただけてます…受けさせていただける分マシだったんですね💦 確かにそんなこと言われたら…散歩できるほど元気があったらどれだけいいか!ってなりますよね😅 双子だとリスクとか心配なこともいっぱいですが、その分うれしいことも運んできてくれると信じてます♡ 5月26日 らすたまん え!?そうなんですか!! 羨ましい(*_*) 優しい病院ですね🎵 つわりは経験者にしか分からないですからね💦 確かにリスクは双子の方がありますからね💦 でも点滴して沢山食べて元気な子を産みましょ‼ 私も二人目欲しくなってきました(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😊
また点滴の効果が切れたら辛くなるのかもしれませんが、1ヶ月ぶりのお米に感動してつぶやいてしまいました 笑 ひどいときは氷すら吐くのにお米✨
双子が元気に育ってくれることはもちろん、早くつわりが終わってくれることも願う毎日です♡
らすたまん
わかります!
久々のお米って何でこんなに美味しいのですかね!
双子ちゃん!!
嬉しさ2倍ですね♥
私まで楽しみです(^∇^)
とも
わかっていただけてうれしいです♪
双子のためにもう少し頑張りますー✨
らすたまん
また酷くなってきたら無理せず点滴して下さいね!
私も毎日フラフラしながら注射しに行ってたので💦(笑)
双子ちゃーん♥
お腹で沢山ご飯食べて育つんだよーっ!!!(笑)
とも
点滴、楽になりますよね♡今は我慢できなくなる寸前…だいたい週2-3回くらいフラフラしながら通ってます😅
そうですよね?双子ちゃん、ご飯いるでしょ?食べさせて 笑
らすたまん
私が初期に通っていた病院が入院施設なくて注射しか無理で💦それでもいくらかマシになったので点滴ってスゴい効きそうな気がしますね♥
通院も大変ですがつわりの酷さに比べたら全然良いですよね!
本当飲み物すら受け付けないのはキツいです💦
つわりを知らない人から気分転換に散歩したらと言われてプツンときそうでしたもん(笑)
双子ちゃんいいなぁー🎵
大変だろうけど可愛いんだろうなー(^-^)
とも
大変でしたね😭私もまだ入院施設ない病院ですが、片隅で点滴していただけてます…受けさせていただける分マシだったんですね💦
確かにそんなこと言われたら…散歩できるほど元気があったらどれだけいいか!ってなりますよね😅
双子だとリスクとか心配なこともいっぱいですが、その分うれしいことも運んできてくれると信じてます♡
らすたまん
え!?そうなんですか!!
羨ましい(*_*)
優しい病院ですね🎵
つわりは経験者にしか分からないですからね💦
確かにリスクは双子の方がありますからね💦
でも点滴して沢山食べて元気な子を産みましょ‼
私も二人目欲しくなってきました(笑)