子育て・グッズ 生後8ヶ月です。ミルク拒否になりました。災害用の飲み物は何を用意すべ… 生後8ヶ月です。 ミルク拒否になりました。 災害用の飲み物は何を用意すべきでしょうか?💦 最終更新:4月27日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 飲み物 拒否 災害 ふか🐟(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 水やアクアライト、リンゴジュース(期限が長めのもの)あたりでいいと思います! 4月27日 ふか🐟 小さなパックを沢山でしょうか?😮 ペットボトル3日ほどしか持ちませんよね💦 4月27日 はじめてのママリ パックの常温保存できるやつがいいと思います! 離乳食のストックができるなら水だけで十分だとは思いますが🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか🐟
小さなパックを沢山でしょうか?😮
ペットボトル3日ほどしか持ちませんよね💦
はじめてのママリ
パックの常温保存できるやつがいいと思います!
離乳食のストックができるなら水だけで十分だとは思いますが🥺