サプリ・健康 『ピルの服用について』3月31日から3週間服薬して、7日間休薬の場… 『ピルの服用について』 ピル服用からまだ日が浅い為アホな質問ですみません💦 3月31日から3週間服薬して、7日間休薬の場合の再開日って今日からですか?明日からですか😰? 最終更新:17時間前 お気に入り ピル 服 まーまり(1歳10ヶ月) コメント 3怪獣ママ 月曜日始まりと覚えおけば分かりやすいですよ! 17時間前 まーまり なるほど! 飲み始めた曜日と同じで大丈夫なのですね💦 アプリ上で今日からと出たのでえ⁉️ってなってしまって😭 ありがとうございました😭 17時間前 3怪獣ママ そうですよ!4週間とはそういうことです! 月曜日から日曜までが、飲む、飲まないにせよ 1週間なので! 月曜日から日曜の1週間、休薬したら また月曜日から飲む3週間ですね! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
なるほど!
飲み始めた曜日と同じで大丈夫なのですね💦
アプリ上で今日からと出たのでえ⁉️ってなってしまって😭
ありがとうございました😭
3怪獣ママ
そうですよ!4週間とはそういうことです!
月曜日から日曜までが、飲む、飲まないにせよ
1週間なので!
月曜日から日曜の1週間、休薬したら
また月曜日から飲む3週間ですね!