コメント

はじめてのママリ🔰
るんるんです🥰
娘がパパいるのに嬉しすぎて朝からキャッキャうるさいくらい賑やかです(笑)

はじめてのママリ🔰
娘たちはルンルン、私だけなにしよっかなー😇ですね笑
イライラはしてません!
夫は週末は仕事です。笑
-
ままり
不規則勤務なので、週末どちらかいない日があり、そんな時には、何しよ〜!ってなります😊- 4月27日
はじめてのママリ🔰
るんるんです🥰
娘がパパいるのに嬉しすぎて朝からキャッキャうるさいくらい賑やかです(笑)
はじめてのママリ🔰
娘たちはルンルン、私だけなにしよっかなー😇ですね笑
イライラはしてません!
夫は週末は仕事です。笑
ままり
不規則勤務なので、週末どちらかいない日があり、そんな時には、何しよ〜!ってなります😊
「家庭」に関する質問
5歳と2歳の子供を育ててます。 1.専業主婦で、家事育児ほぼ私。 家事は主婦の仕事と夫は休日もノータッチ、外出する際車の運転も主婦の仕事だと私。 夫の土日休みは月に一度で平日の休みはジムに行くのでほぼワンオペ…
ママ友から紹介してもらった講座を受けようか迷っています。 個人で子育てなどについての講座を開いている方で、一度会ってから決めるといいよと言われたので1対1で会ったのですが、その印象が微妙だったからです。 ・間…
障害者年金を貰えるレベルだと思いますか? それとも特に問題ないってレベルでしょうか? 発達障害疑惑で小さい頃から目を背けてきましたがやっぱり生きずらいので検査予定です。(私の話) そして仕事をパートでしたら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同じくでした!!