その他の疑問 10分くらい前に遊んでて座ってる状態から勢いよく後頭部からマットに… 10分くらい前に遊んでて 座ってる状態から 勢いよく後頭部からマットにぶつけました。 ぶつかってすぐは頭を抑えていましたが、 まだちょっと痛いとごろんってしてて 今は座って喋ったり笑ったりしてテレビ見てます。 マットは厚さのある柔らかくないもので 試しに私が後頭部からぶつかってみたら痛くって よしぶつかるぞ!って思っても痛いし 大丈夫かなって不安でしかたないです( ; ; ) 最終更新:4月27日 お気に入り 夫 テレビ mumu. コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント