※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スライドドア、5人乗り、子育て向き、運転しやすい、金額が新車で200万…

スライドドア、5人乗り、子育て向き、運転しやすい、金額が新車で200万くらいの普通車がいいのですが、何がありますか??

今のところ、ルーミーとソリオはいいなと思って試乗しに行きます。

仕事(往復1時間)、子供のお迎え、買い物に使うくらいです。

できたらチャイルドシート3つ、またはチャイルドシート1つにキッズシート1つつくと助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

出てないのならデリカd2とかですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました😊

• 10時間前
朝

ソリオは後ろにチャイルドシート2つ乗せたら間に人が乗るのはめちゃくちゃ狭いです💦
子供2人でソリオが手狭だったので、お子さん3人ならソリオはちょっと小さいかも?
うちは子供2人ですが、もう1人お義母さんが乗るのとかが狭くて無理すぎて、買い替えのタイミングでステップワゴンに変えました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

乗るのは私と子供3人だけになると思うので余程大丈夫かなーとは思っています!

大人数で出かけるとなれば旦那の車の方で行くので通勤用+送迎くらいならいけるかな?と思って候補に入れておきましたが、実際乗ってみて決めようかと思います☺️

• 9時間前