※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月から3年半ぶりに社会復帰する女性が不安を感じています。同じ経験をした方からの励ましを求めています。

来月から3年半ぶりに社会復帰します😭
専業主婦からのパートですが、不安で不安で仕方ありません💦
同じように専業主婦から社会復帰した方ぜひ励ましお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1月から5年半振りにパートで復帰しました!!
最初は心身共に疲れがたまるかとおもいますが、徐々に慣れて自分の時間を楽しめるようになると思います✨
頑張ってください(o´〰`o)

もな💅🏻

私も3~4年ぶりに社会復帰して、その後次男出産育休3年、去年からまた働いてます!
さすがに半年以上経ったのでこの毎日に嫌でも慣れてきました、、

お互いがんばりましょうね🥹🧡

mayumi

わたしも1年ぶりに働いてます🥲

はじめてのママリ

去年8年ぶりに働き始めました。
パートですが…

スポンジ

専業主婦5年してから復帰しました!
最初はほんとに頭が劣化してて電話に出ても理解が追いつかずちゃんと返せず自分ににげんなりしましたがそんなのも2週間ほどすればすっかり元の勘が戻りました☺️
頑張りましょ!

4兄妹ママ

週3午前中だけのパートですが、3月から14年振りに働いてます😊専業期間が長くてめちゃめちゃ不安でしたがなんとかこなしてます💦

お互い頑張りましょう☺️