産婦人科・小児科 娘がベッドから転落しました。寝ている時に娘がベッドから落ちてしまい… 娘がベッドから転落しました。 寝ている時に娘がベッドから落ちてしまいドンという音で気づきました。 少し泣いて普段はいつも通りです。 頭をぶつけたところがボコっとたんこぶができていますがいつもと様子が変わりません。 この場合は様子見でいいのでしょうか?? 様子見は48時間でしょうか?? 吐き戻す以外にどの点に気づいたらいいかも教えて頂きたいです。 最終更新:4月27日 お気に入り ベッド 転落 たんこぶ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その感じなら様子見で大丈夫だと思います! 嘔吐以外には起きてる時の視線など意識がはっきりしてるかなどをみてあげたら良いと思います。 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭