はじめてのママリ🔰
たまごパンがあればそれを買います~!
5センチくらいの丸い黄色のパンです😊
あるところないところとあるんですけどね💦

3kidsママ
中身がチョコ以外ならわりと何でもあげてました!
クリームパン、アンパン、ジャムパン、サンドイッチ、フレンチトースト、白パン、ウインナーロールなど✨ウインナーロールは串に刺さってる事が多いので取ってあげると安全です👌

ママり
蒸しパンや米粉パンがあればそれにします!
はじめてのママリ🔰
たまごパンがあればそれを買います~!
5センチくらいの丸い黄色のパンです😊
あるところないところとあるんですけどね💦
3kidsママ
中身がチョコ以外ならわりと何でもあげてました!
クリームパン、アンパン、ジャムパン、サンドイッチ、フレンチトースト、白パン、ウインナーロールなど✨ウインナーロールは串に刺さってる事が多いので取ってあげると安全です👌
ママり
蒸しパンや米粉パンがあればそれにします!
「公園」に関する質問
公園来てるけど、めちゃちゃテントにボール当てられる⛺️ いや、仕方ないよ?けど、親も目の前で見てるのに、ニヤニヤして謝らないんだ? しまいには、私が一瞬テントから出たら顔面にボール当たったよ。流石に父親がすい…
トイトレについて質問です。 3歳7ヶ月、女の子です。4月から年少で幼稚園行っています。 1年前くらいからゆるーくトイトレを始め、3歳過ぎ4ヶ月前ほどから、家では大も小も自分からトイレに行き、パンツで過ごせるように…
小2で女の子なんですが、午前中に公園行って、お昼ご飯で一度帰るわけでもなく、でも夕方に帰るなら特に心配しないですか? 携帯等持っていないです。 小1ぐらいから親なしで公園行ったりする地域です。 うちの子がお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント