はじめてのママリ🔰
たまごパンがあればそれを買います~!
5センチくらいの丸い黄色のパンです😊
あるところないところとあるんですけどね💦
3kidsママ
中身がチョコ以外ならわりと何でもあげてました!
クリームパン、アンパン、ジャムパン、サンドイッチ、フレンチトースト、白パン、ウインナーロールなど✨ウインナーロールは串に刺さってる事が多いので取ってあげると安全です👌
ママり
蒸しパンや米粉パンがあればそれにします!
はじめてのママリ🔰
たまごパンがあればそれを買います~!
5センチくらいの丸い黄色のパンです😊
あるところないところとあるんですけどね💦
3kidsママ
中身がチョコ以外ならわりと何でもあげてました!
クリームパン、アンパン、ジャムパン、サンドイッチ、フレンチトースト、白パン、ウインナーロールなど✨ウインナーロールは串に刺さってる事が多いので取ってあげると安全です👌
ママり
蒸しパンや米粉パンがあればそれにします!
「公園」に関する質問
年末年始に旅行に行きます。 風邪等もらいたくないのですが、明日明後日何をして過ごそうか・・・。 菌をもらいにくいって言ったら外だけど、公園行くには大分寒そうだし、かと言って室内遊び場は絶対やばいし、ショッピ…
来週の火曜日にママ友親子と遊ぶ約束してて、 晴れ予報で午後は12〜14度あるんですが、普通に公園日和ですよね?🙄 寒そうって言われたんですが、公園遊びに持ってく 文面いい感じのありませんかね? 約束したとき、天気…
小6の娘が、休みの日、放課後は全然友達と遊びません。 月に2回程度友達の家に行くか、うちに友達にくるか、ぐらいです。 公園に行ったら?と言っても寒い、暑いと言っていかないし、友達誘えば?と言っても断られること…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント