はじめてのママリ🔰
コンビ肌着
+半袖かノースリーブのロンパース(足の部分の有無はデザインによる。)
+寒いときは長袖ウィンドブレーカかカーディガン
うちは、レッグウォーマーは自力で脱ぐ子でした。
🐰
足の部分がないロンパースで、気温によって長袖や半袖を着せています!
ちょっと肌寒いときには、レッグウォーマーや肌着で調整してます!
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着
+半袖かノースリーブのロンパース(足の部分の有無はデザインによる。)
+寒いときは長袖ウィンドブレーカかカーディガン
うちは、レッグウォーマーは自力で脱ぐ子でした。
🐰
足の部分がないロンパースで、気温によって長袖や半袖を着せています!
ちょっと肌寒いときには、レッグウォーマーや肌着で調整してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で生後2ヶ月の子です。 ほぼミルク寄りの混合です。 2週間ほど前から上の子の風邪をもらってしまい、今は小児科から処方された薬を飲んでいます。 熱はなく、鼻詰まりがひどい感じです。 鼻も常に吸ってるのですが奥…
2人目妊娠中(35w)で今週から産休に入りました。 これを機に長男は時短(8:30-16:30)に変更して保育所へ通って貰っています。 私自身7か月頃から切迫気味で薬を処方して貰いながらなんとかやっているのですが 週6〜7ワ…
保育園でのお友達とのトラブル、どこまで親が介入しますか? 女の子同士の陰湿な仲間はずれが起きていて娘が被害者になってしまった形です。 とは言え、一緒に遊んでいる時もあるようです。 お腹が痛いと訴えていて、昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント