ママリ
うちはバイキングの宿を選んでましたが、大人のご飯だけある感じでしょうか??
それでしたらふりかけ持って行っておにぎりにしたり、お味噌汁や煮物など食べられそうな物だけあげたり、お野菜ジュレや干し芋はどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
うちも偏食なのでいつも持ち込みしてます!
唐揚げ、ヨーグルト、卵焼き、納豆巻ですかね。
だいだい現地スーパーで調達してます。
ママリ
うちはバイキングの宿を選んでましたが、大人のご飯だけある感じでしょうか??
それでしたらふりかけ持って行っておにぎりにしたり、お味噌汁や煮物など食べられそうな物だけあげたり、お野菜ジュレや干し芋はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも偏食なのでいつも持ち込みしてます!
唐揚げ、ヨーグルト、卵焼き、納豆巻ですかね。
だいだい現地スーパーで調達してます。
「パン」に関する質問
1歳になったばかりの子の食事についてです。 愚痴のようなぼやきのような質問です。 朝ごはんに食パンをあげることがあるのですが、食パンはただでさえ塩分多いのに、さらにマーガリンをつけたいと夫がいいます。私は嫌で…
ちょっと愚痴らせてください効率悪い義両親。 土曜日に義実家に娘を連れて遊びに行きました(片道1時間) すると次の日、義母から旦那へ電話があり、 「お父さん(義父)が黒毛和牛のステーキ買ってきたから、 取りに来…
普段朝は米派なんですが 諸事情でパンになります。 トーストのみが苦手で サンドイッチにしようと思うのですが ハム乗せて卵焼いたもの乗せて挟むだけでも マシになりますかね? 簡単な方法あれば教えて欲しいです
家事・料理人気の質問ランキング
コメント