※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日ピクニック後に手土産を持参する際、持ち歩くか車に置くか、スナック菓子にするか悩んでいます。皆さんの意見をお聞きしたいです。

明日ママ友数人とピクニックした後、1人のママ友のおうちにお邪魔します‼︎
手土産なのですが車でピクニックの公園まで行くので持ち歩くか車に置いておくか(最高気温24度)、チョコ系だと溶けるので子供達が食べそうなスナック菓子にしようか、など色々考えているのですがまとまりません💦
皆さんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スナック、ゼリー、飲み物
あたりならいいかなーと思います!
チョコ系ならトッポとか、パックンチョみたいなのを、保冷バックに保冷剤で保管なら多少溶けても大丈夫かもです☺️

ぴぴぴぴ

保冷バックに凍らせたペットボトルと一緒に、凍らせたゼリーとか、みんなで飲めるように大きいペットボトルのジュースや紅茶などどうでしょうか☺️☺️

お家にお邪魔させてもらうなら、家族でどうぞーともあげたいけど、どのくらいの関係性かにもよりますね🥹
焼き菓子とか渡す間柄なのか、これおすすめ!ご飯のお供!とか渡せる感じなのか🤣

うちはお邪魔することはあまりなくて、みんなが来てくれます!
よかったらみんなで食べて〜とお菓子くれたりとかします!