コメント

ママリ🔰
ほんっっとに大共感です😂
仕事してる時の方が何倍も楽です。
大前提子供は可愛いんですけどね……私育児不適合者だと思います💦

🐨
分かります😭😭😭
子どもはめちゃくちゃ可愛いですが、仕事してる方が楽です😭😭😭
と言っても私は保育士なので、仕事行っても子ども、家帰っても子どもで疲弊していますが笑
-
はじめてのママリ🔰
保育士さん😭😭本当にすごいお仕事です✨毎日お疲れ様です🙇♀️
- 4月27日
ママリ🔰
ほんっっとに大共感です😂
仕事してる時の方が何倍も楽です。
大前提子供は可愛いんですけどね……私育児不適合者だと思います💦
🐨
分かります😭😭😭
子どもはめちゃくちゃ可愛いですが、仕事してる方が楽です😭😭😭
と言っても私は保育士なので、仕事行っても子ども、家帰っても子どもで疲弊していますが笑
はじめてのママリ🔰
保育士さん😭😭本当にすごいお仕事です✨毎日お疲れ様です🙇♀️
「育児」に関する質問
シングルで娘、実母、実姉と暮らしてます。 母と姉からのストレスで具合悪くなりそうです。 母はフキハラで、私が姉に娘を預けて出かけたことが気に食わないのかここ3.4日私にだけ不機嫌でほぼ無視状態です。 娘とは普通…
発達障害児 もうすぐ4歳 年少 自閉症の息子がいます。幼稚園に通っているのですが、よく物を投げます。 朝も他の子が上履きを履こうと床に置いていたら、片方取って投げてました。 機嫌がいい悪い関係なく、他人のもの…
専業主婦か扶養内パートか… 旦那激務、両実家遠方。子供は小1と年中。上の子は小さい頃からずーっと癇癪持ちな感じで手がかかります。 習い事は上の子4つ、下の子2つ。 習い事の日々の練習や宿題、送迎などでも手が取ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😂😂
仕事始まる前は家事育児仕事と不安でいっぱいでしたが
たぶんこっちの方が合ってるのかなと思いました😂