妊活 胚移植が5日後にあるのですが、喉が痛くてカルボシステインなどの風邪薬… 胚移植が5日後にあるのですが、喉が痛くてカルボシステインなどの風邪薬服用しても大丈夫でしょうか…… ロキソニンやイブや解熱剤はやめてくださいとは言われているのですが💦 最終更新:6時間前 お気に入り 胚移植 夫 熱 服 風邪薬 はじめてのママり🔰 コメント ママリ 体が大切なので服用した方がいいですよ! 私の時は時に禁薬などありませんでしたがなんで解熱剤がだめなのでしょうかね? 私も薬剤師ですがそうに言われた事もないです 6時間前 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😭 熱はないのですが喉だけ痛くて💦 ルトラール服用してからは着床の妨げになるからダメと言われました😣💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
熱はないのですが喉だけ痛くて💦
ルトラール服用してからは着床の妨げになるからダメと言われました😣💦