お仕事 大学病院の診療科受付のパートのお仕事してる方に質問です。内容は 受… 大学病院の診療科受付のパートのお仕事してる方に質問です。 内容は 受付、案内、データ入力、予約日や内容の確認、書類作成、ファイリング 、電話対応で電子カルテや会計などはないと言われました。 女の方ばかりの職場はやはりピリピリしてるのでしょうか? 前職が銀行で質問できる環境になくしんどかったので不安になっています。 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 病院 パート 職場 銀行 ゆい(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はクラークですが外来受付とも関わりあります。 これはほんとに人によります😂 ただピリついてる人は多い印象ですね😂 4月26日 ゆい クラークのお仕事されてるんですね、会計とかもされるんですよね凄いです、やはりピリついてる印象あるんですね笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
クラークのお仕事されてるんですね、会計とかもされるんですよね凄いです、やはりピリついてる印象あるんですね笑