※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
お出かけ

小2の女の子を池袋のポケモンセンターに連れて行く予定ですが、他におすすめの場所はありますか。

小2女の子です
世界最大のポケモンセンターに憧れてるようで、池袋サンシャインシティに今度連れてってあげたいのですが、折角はるばる地方から遊びに行くので他にもどこか巡りたいです。日帰り予定です。どこかオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

池袋だとその建物にご飯屋さんもたくさんあって水族館もあります!
あとはしなこちゃんとか好きだったら原宿ですかね!

ただGWだとポケモンセンターめちゃめちゃ混んでると思うので入るのにも1時間くらい並んで(整理券はその時なかったです)
レジだけで1時間くらい並んだこともあります💦

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

水族館もあるんですね😊
    ありがとうございます✨なんだか池袋だけで楽しめそうですね
    っっっ!?そんなに混むんですか💦
    6月の平日に行こうと思ってます。普通の平日や土日も混むのでしょうか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日ならレジでもしかしたら5分くらいは並ぶかもしれないですが大丈夫だと思います^_^

• 8時間前
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

ありがとうございます😊

• 8時間前
ママリ

うちも遠方から行きましたよー!
うちはサンシャインから、渋谷に行き、渋谷のポケモンセンターにも行きましたよ!

渋谷の方にはミューツーがいます!!おすすめです!!!!!

渋谷まで行っちゃえばあとは女の子なら原宿ちょっと巡ってもかわいいがたくさんで楽しいと思います!

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

すごい👏✨ハシゴしたんですか😍
    店舗によっているいないがあるとは知らなかったです💦ミュウツー池袋にはいないんですか!?
    原宿、美味しそなスイーツあって母が行きたい…😋💓

• 8時間前