家族・旦那 プライドが高い旦那の態度が辛く、プライドの使い分けが重要だと思います。プライドは何のためにあるのでしょうか。 プライド高い男ってめちゃくちゃ損じゃないですか? その下らないプライド一瞬しまって頭下げればみんなハッピーなのにプライド高くてうちの旦那はそれが出来ません。 そんなくだらないプライドなんのためにあるの?というレベル 見てて結構キツいです。 プライド無さすぎるのもダメだけど使い分けって大事ですよね? 最終更新:4月27日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プライドたかいとは、それなりの実力もあるということですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 全くないです!😂笑 劣等感から来るプライド高いタイプです それなりに結果残してれば文句ないですが… 4月27日 はじめてのママリ🔰 それなら余計嫌ですね笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 旦那タイプのプライド高い男見たことなくて🤣 4月27日 はじめてのママリ🔰 劣等感があるならそこを払拭するエネルギーにつかってほしいですよね 4月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね😂無駄なプライドとはこのことですね… 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全くないです!😂笑
劣等感から来るプライド高いタイプです
それなりに結果残してれば文句ないですが…
はじめてのママリ🔰
それなら余計嫌ですね笑
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
旦那タイプのプライド高い男見たことなくて🤣
はじめてのママリ🔰
劣等感があるならそこを払拭するエネルギーにつかってほしいですよね
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂無駄なプライドとはこのことですね…