※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
子育て・グッズ

小学生一年生で、小学生が終わってから、すぐ家に帰る日は家で何をしてすごしていますか?

小学生一年生で、小学生が終わってから、すぐ家に帰る日は家で何をしてすごしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

片付けしたら本人はお菓子タイムです笑

• りす

りす

コメントありがとうございます!
    お菓子タイムが日課で至福の時なんでしょうね😊可愛らしいです☺️

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しの、息抜きです笑

• 4月27日
Ayaka

Switch 宿題 次の日の用意 お菓子タイム チャレンジタッチ YouTubeです
朝10分だけSwitchやるので、どうしてもSwitchをやりたいみたいで…

• りす

りす

チャレンジタッチやってるんですね!むしろ朝10分でSwitchやめられるのがすごいです👏我が家は一度始めるとエンドレスSwitch &YouTubeなので。。

• 4月27日
  • Ayaka

Ayaka

タイマーで10分かけてから、Switchやります。
    2回声かけてからやめる感じです。
    眼科で、YouTubeもSwitchも時間を決めてやるように先生と約束したので守ってます。
    視力が1.5なので、それを維持できるといいなぁって思ってます。

• 4月28日
ままり

宿題しておやつ食べた後、公園行く?最近買ったローラーブレードの練習する?と誘ってますがずっとYouTube見てます😅

• りす

りす

我が家も公園に誘っても疲れるじゃんと言って、YouTube見てるので安心しました😂

• 4月27日