小学生一年生で、小学生が終わってから、すぐ家に帰る日は家で何をしてすごしていますか?
小学生一年生で、小学生が終わってから、すぐ家に帰る日は家で何をしてすごしていますか?
- りす(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
片付けしたら本人はお菓子タイムです笑

Ayaka
Switch 宿題 次の日の用意 お菓子タイム チャレンジタッチ YouTubeです
朝10分だけSwitchやるので、どうしてもSwitchをやりたいみたいで…
-
りす
コメントありがとうございます!
チャレンジタッチやってるんですね!むしろ朝10分でSwitchやめられるのがすごいです👏我が家は一度始めるとエンドレスSwitch &YouTubeなので。。- 4月27日
-
Ayaka
タイマーで10分かけてから、Switchやります。
2回声かけてからやめる感じです。
眼科で、YouTubeもSwitchも時間を決めてやるように先生と約束したので守ってます。
視力が1.5なので、それを維持できるといいなぁって思ってます。- 4月28日

ままり
宿題しておやつ食べた後、公園行く?最近買ったローラーブレードの練習する?と誘ってますがずっとYouTube見てます😅
-
りす
我が家も公園に誘っても疲れるじゃんと言って、YouTube見てるので安心しました😂- 4月27日
りす
お菓子タイムが日課で至福の時なんでしょうね😊可愛らしいです☺️
はじめてのママリ🔰
少しの、息抜きです笑