楽しそうな質問に回答したが、他に反応がなく削除されてしまったことが悲しいです。
「みなさんの〇〇教えてください☺️」系の質問に、楽しそ〜!って思って回答したけど……私しか回答が無かったから(盛り上がらなかったから)か、すぐ削除されてた🥲
悲しい……
せっかく回答した質問が、なんのリアクションも無いまま削除されるのツラぁ……🥲
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント

ことり
ありますよね💦
他の質問でもすぐ消えたりすることあります😓
「みなさんの〇〇教えてください☺️」系の質問に、楽しそ〜!って思って回答したけど……私しか回答が無かったから(盛り上がらなかったから)か、すぐ削除されてた🥲
悲しい……
せっかく回答した質問が、なんのリアクションも無いまま削除されるのツラぁ……🥲
ことり
ありますよね💦
他の質問でもすぐ消えたりすることあります😓
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💓💓
結構多いですよね😭
回答がついてる質問消すなら、せめて何かリアクションしてからにして欲しいです、、🥹
「あなたの失敗談教えてください🤣」みたいな質問だったので、ただただ私が1人で自分の失敗晒しただけの虚しい人間になってしまいました🥹🥹
ことり
どのくらいの人に見られたのかわからないですしね🥺私も同じ経験あります〜💦