子育て・グッズ 生後64日の赤ちゃんがまだ笑ったりクーイングしたりしないことを心配しています。皆さんの赤ちゃんはいつ頃から始まりましたか。 生後64日(2ヶ月と5日)です! まだ笑ったりクーイングしたりが 全然ありません🥲🥲 追視は新生児の終わり頃からあります👶🏻 上の子達はもうこれぐらいの時期にはニコニコしたりクーイングもし始めたりしてたので大丈夫かな…と思い始めてきました😅 皆さんの赤ちゃんはどのぐらいから笑ったりクーイングが始まったりしましたか??💦 最終更新:4月27日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 上の子 ぴーち(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく下の子が遅かったです!3.4ヶ月くらいかと、、上の子が2ヶ月でケラケラ笑ってたので私も一時期気になりました😅 4月26日 ぴーち そうだったんですね!😳 子によるとはわかっててもやっぱりいざ自分の子が遅いとなると不安になりますよね💦 ゆっくり待ってみようと思います! ありがとうございます🙇 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
そうだったんですね!😳
子によるとはわかっててもやっぱりいざ自分の子が遅いとなると不安になりますよね💦
ゆっくり待ってみようと思います!
ありがとうございます🙇