雑談・つぶやき GW10連休な旦那…そんな休みいらんてーしんどいてーこっち仕事やてー子供らも学校やてー GW10連休な旦那… そんな休みいらんてー しんどいてー こっち仕事やてー 子供らも学校やてー 最終更新:4月27日 お気に入り 旦那 学校 iLY(6歳, 8歳) コメント 𝗆𝖺𝗆𝖺 我が家も同じです…😭ˊ˗ 学校、幼稚園、習い事といつも通りの平日だからこっちの生活のリズム崩されたくないし 給料減るから働いてくれー( ꒪⌓꒪)と思ってるのが本音です(笑) 4月27日 iLY めちゃくちゃ分かります🫠🫠 疲れて帰ってきて家でゴロゴロされてたらめちゃら腹立ちます(笑) お昼ご飯も置いとかないとですし 面倒くさすぎます😂 4月27日 𝗆𝖺𝗆𝖺 本当ですよね…ゴロゴロしている姿見たらイライラするのわかってるので 絶対姿を見ないようにしようと思います…(ㆆ_ㆆ)笑 お昼もめんどくさいですよね…毎日カップ麺でいいかな…なんて😂笑 4月27日 iLY 笑いました😂私も極力スルーします!(笑) ほんとですよ!大人なんだから自分で適当にどうにかして欲しいですけどキッチン使われるのも嫌なので渋々準備してます🤣 お互い頑張って乗り越えましょね💪 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
めちゃくちゃ分かります🫠🫠
疲れて帰ってきて家でゴロゴロされてたらめちゃら腹立ちます(笑)
お昼ご飯も置いとかないとですし
面倒くさすぎます😂
𝗆𝖺𝗆𝖺
本当ですよね…ゴロゴロしている姿見たらイライラするのわかってるので
絶対姿を見ないようにしようと思います…(ㆆ_ㆆ)笑
お昼もめんどくさいですよね…毎日カップ麺でいいかな…なんて😂笑
iLY
笑いました😂私も極力スルーします!(笑)
ほんとですよ!大人なんだから自分で適当にどうにかして欲しいですけどキッチン使われるのも嫌なので渋々準備してます🤣
お互い頑張って乗り越えましょね💪