※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

地面師たちとガンニバル、どちらの方がグロいですか…?

地面師たちとガンニバル、どちらの方がグロいですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

グロはガンニバルですね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガンニバルの漫画は好きだったのですが、実写グロは苦手で、けど観たくて、、笑
    地面師でもグロシーンは見れずに飛ばしたのですが、あれ以上なんですね🥲

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

地面師は全然グロくなかったです🫨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!!!私は踏みつけるシーンも、刺すシーンも無理すぎて飛ばしました🤣
    あれ以上なら実写ガンニバル無理そうです、、、笑
    漫画は好きなのですが🥹

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

地面師は血とかなかった気がします
ガンニバルはめちゃくちゃ血です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

地面師の踏みつけるシーンやら刺すシーンやら、私にはとても血でした、、、😱🔪
    グチャッとかの音も苦手なのですが、めちゃくちゃ血ということはそういう音も多めですよね、、あぁガンニバル無理かもしれないです、、、🤣🤣

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

ガンニバルも血は出ますが、なんか半分ファンタジー?な感じがしてなんとなく「お話」として耐えられました。

地面師は〇しかたも、「あぁ、この世にはこんなことされてる人がいるんだなぁ…」とグロくて苦しくなりました。

柳楽さんめちゃくちゃかっこいいです🥺