コメント

きなこ
離乳食をよく食べたので子供2人とも11ヶ月で卒ミしました😊長めに飲ませた方がいいなんて初めて聞きましたーー!

りん
うちは少食だったのもあったので混合でミルク飲んでいて9カ月からフォローアップミルクに変えて3歳2カ月まで飲んでいました^_^
-
はじめてのママリ🔰
ミルク栄養たっぷりですもんね!
回答ありがとうございます!- 4月26日
きなこ
離乳食をよく食べたので子供2人とも11ヶ月で卒ミしました😊長めに飲ませた方がいいなんて初めて聞きましたーー!
りん
うちは少食だったのもあったので混合でミルク飲んでいて9カ月からフォローアップミルクに変えて3歳2カ月まで飲んでいました^_^
はじめてのママリ🔰
ミルク栄養たっぷりですもんね!
回答ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
魔の3週目がしんどすぎる……泣いたら口寂しいのかずっと母乳欲しがって、旦那もミルクあげたのにおっぱいじゃない?ってあやしもしないのがすごくイラつく😭オムツ替えてもミルクあげてもなにしてあげてもだめで泣き声が精…
生後6ヶ月です。 最近夜中に起きることがかなり増えました😭 今まではだいたい20時に寝て3時か4時頃起きる→ トントンで再入眠→5時〜6時頃起きてミルク→再入眠 って感じだったんですが、、、 ここ最近は24時になる前も起…
新生児を混合で育てたいのですが、 ミルクをやる時間や回数、量は毎日同じで合わせた方が良いんですか? それともその日によってミルクの回数を多くしたり 母乳だけの日とか自分の好きにしていいんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクは栄養たっぷりだからですかね?
ありがとうございます
るー
特に卒ミするつもりなかったですが、1歳前に勝手に飲まなくなったのでそこで卒業しました。